Stella Artois поддержит людей в разлуке

Известный во всем мире бельгийский бренд Stella Artois запускает кампанию #stellareunion, которая напомнит о ценности моментов, проведенных вместе с самыми близкими и родными людьми. Кампания объединит истории реальных людей, среди которых – певица Сати Казанова.

Этот год повлиял на планы многих людей и преподнес немало сюрпризов, главный и самый неприятный из них – вынужденная разлука с родными и любимыми людьми. Долгие месяцы сотни тысяч людей по всему миру из-за закрытия границ и самоизоляции не могли приехать к близким, обнять друг друга и просто побыть рядом. Поэтому бренд решил поддержать всех, кто переживает вынужденную разлуку и напомнить, как ценно время, проведенное вместе. В рамках кампании бренд расскажет истории реальных пар и семей, которые смогли встретиться, несмотря на обстоятельства.

Среди героев кампании – певица Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо. Стефано не успел вернуться из Италии в Россию до закрытия границ, и долгое время пара общалась только с помощью телефонов и видеозвонков. Спустя 5 месяцев разлуки Сати организовала сюрприз для мужа и удивила его неожиданной встречей в ресторане Милана (Италия).

Эпидемия стала настоящим испытанием для нас всех и наших отношений: еще никогда границы между странами не были таким серьезным препятствием для того, чтобы встретиться с любимыми и близкими. Она разделила семьи даже в пределах одного города. Именно в этот момент люди осознали важность и незаменимость личных встреч с родными и близкими людьми, ценность теплоты этих моментов. Я очень рада, что вместе со Stella Artois мы своим примером показали, как важно ценить такие моменты и использовать любые возможности для того, чтобы чаще встречаться с самыми важными людьми, — поделилась певица Сати Казанова.

Также кампания расскажет и другие истории – например, Зоя тайно приехала к своему возлюбленному Стасу, который живет и работает в Цюрихе (Швейцария), а Юлия – к Федерику в небольшой немецкий город Росток (Германия). Катя прилетела из Польши в Москву, чтобы увидеться со своими родителями спустя год с момента разлуки. Лёка, несмотря на отмену традиционной для нее летней поездки в Россию, все-таки смогла прилететь из Тель-Авива (Израиль), чтобы навестить семью и компанию университетских друзей.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью