Легкое кислое пиво, приготовленное с применением технологии kettle souring. Кислотность ярко выражена во вкусе и остается до самого конца глотка. На поздних этапах брожения была добавлена черная смородина, придавшая пиву красивый красный цвет. Кислая ягода отлично вписывается в общий вкус, добавляя разнообразия и комплексности общей кислотности вкуса. Высокая карбонизация придает вкусу игристости, легко пощипывая кончик языка. ХМЕЛЬ: Perle СОЛОД: Pilsner, Wheat ДРОЖЖИ: Wyeast 3711
Одно из немногих запомнившихся на фестивале) очень классный кисляка.
Ой, понравилось. Отличный смородиновый цвет и кислота не зашкаливает, а приятно щиплет язык. Одно из лучших пивов феста.
ягоды на переднем плане в этот раз, кислота больше ягодная.
ух, компот получился. кислее чем раньше и ягод больше