Another Million Minutes On Cherry — сорт из триады диких элей с долгой историей производства. В апреле 2018 года пивовары сберегли несколько сотен литров чистой дикой культуры от первого релиза и сделали турбид-мэш на плотности выше оригинальной. 205 дней спустя результат первого брожения перекочевал из пластиковых кубов в винные бочки, а по прошествии ещё 273 дней базовый вайлд вступил во взаимодействие с вишней, малиной и персиком в трех разных ёмкостях, и провел там еще 215 дней.
Запредельно низкий рН, кислина мощнейшая. Вишня не очень яркая, в целом эксперимент удался
Ну что, почти полтора года выдержки пришлись к лицу. Домашняя недоспелая вишня, шкурки, косточка. Кайф. Но только для подготовленных попрежнему.
В аромате вишня, уксус, бочечка где то. Вкус кисло, вишнево.
Класс, если такое нравится. Нос: вишня, скотный двор, квашенье. Вкус: агрессивная кислотность, без сладости, вишневая терпкость, мякоть свежей ягоды, косточка, вишневая горчинка. Финиш: длинный, вишня, как живая, хорошо. Более прямолинейный, чем вишня.
Всё так же хорош. Дачная кислющая вишня.