Another Million Minutes On Peach — сорт из триады диких элей с долгой историей производства. В апреле 2018 года пивовары сберегли несколько сотен литров чистой дикой культуры от первого релиза и сделали турбид-мэш на плотности выше оригинальной. 205 дней спустя результат первого брожения перекочевал из пластиковых кубов в винные бочки, а по прошествии ещё 273 дней базовый вайлд вступил во взаимодействие с вишней, малиной и персиком в трех разных ёмкостях, и провел там еще 215 дней.
Какой же крутой персик в аромате. Вкус лайтовее не стал, но похоже на зелёный твёрдый персик маринованный в яблочном уксусе.
Дикий, очень дикий эль
Желудочный сок и недозрелый персик, иогуртовость в запахе, кислотность скулосводящая, не очень то...
Вот это уже настоящий дикарь, год выдержки кажется только на пользу пошел, уксусный персик, а я люблю персик, так что очень круто
Половинки от 0.25 больше не льют, ну и ладно, персик хороший