За громкими титулами стоят самые породистые и натуральные компоненты — американский маршмеллоу, эфиопский кофе от нашего династического адюльтера с The Welder Catherine, ферментированный в бурбоновых бочках от Lobotomy³ 2019 года выпуска, и мадагаскарская ваниль. За выдержку и беспрецедентную крепость отвечают двадцать пять 300-литровых бочек из-под матёрых французских коньяков, которые изготавливаются из дуба двух лесных регионов Франции — Тронсе и Лимузен.
За 2 года выдержки стал очень насыщенным. Грецкие орехи, тонна виски и просто нереально сладкий. Пил его на релизе. Тоже был сладкий, но не такой сироп как сейчас.
Спустя два года стала еще более сладкой. Сорри адепты лоботомии , но мне она не заходит
Пришлось пить прям из бутылки. Все ещё очень сладкая и кофейная
Пришел чего черед. Хотя конечно не так я себе представлял место и время для его употребления
Вердикт, лобо 20 лучшая (возможно эйджинг пошёл на пользу), затем 22, и затем 21. В следующем году попробуем 4 лобо.
17.07.21 Моя первая проба этого через год после розлива. Яркая коньячная бочка, сладость пришла в норму, вкусоароматика в баланс. Качественный коньяк и не дешёвый эспрессо, сухофрукты (преобладает чернослив), чуть ванили, вкус маслянисто-сливочный ??
Ну это что то