В запахе и вкусе мощнейший шоколадный бисквит. Это десертный стаут с долгим послевкусием и соленой изюминкой в конце. При производстве мы использовали целый набор вкуснейших десертных ингредиентов: солод бисквит, шоколадная пшеница, бельгийский карамельный сахар, черный шоколад, ваниль, африканская какао крупа, морская соль.
аромат ненасыщенный, слегка квасной + ваниль.
водянисто, градус скрыт.
вкус сливочно-карамельный, соль растворилась полностью.
с шоколадно-маковым бисквитом - хорошо )
Ну как то так себе. В запахе какая та непонятная хрень. Во вкусе первым бросается непонятный пластик, может немного соли, и просто легчайший привкус шоколада. Сладости вообще ноль. Слегка кислит.
Очень специфический вкус. Соленое шоколадное молоко с парой ложек карамели. Много не выпить, но как эксперимент интересно.
На этикетке норвежское "мартовское утро" 1920 кисти Николая Аструппа.
Причудливые человекоподные силуэты деревьев качаются и эквилибрируют как и вкус пива между жженой горечью и мягкостью мол карамели и сгущенки.
Соленость неяркая,перетекает в шоко и кофе
Я опасался, будет слаще
Неплохой, я бы даже сказал хороший стаут. С каким то не обычным для меня послевкусием.
Очень даже интересный стаут