Плод совместной работы с ребятами из Pijma. Смесь яблочного сока и пивного сусла ферментированная дикими дрожжами и бактериями в течении 15 месяцев. Реферментация осенними яблоками перед розливом. Умеренно кислый, абсолютно сухой и непревзойденно дикий graff.
похоже на сидр очень, вообще не угадал бы, что это пиво)) впрочем, стиль «графф» пью второй раз в жизни. Очень сухо, умеренно уксусно и яблочно, 1% деревях))
Максимально сухо, слегка бреттово, печально мало вкуса яблок. По центру
В аромате яблочная брага и карамель. Глоток кислый, но лично не скашивает. Уксусность, ацетон и все прелести дикого брожения.
Кисло, терпко, вяжет слегка. Яблочки, чуть гнильцы, чуть хлебности. Забавно, но как-то ничего особенного.