Полусладкий яблочный сидр с добавлением сока красного винограда, цедры апельсина, корицы, жареного миндаля и изюма
апельсин, корица, гвоздика, бальян, умеренная сладость, реально вкус глинтвейна только холодного и карбонизированного, очень вкусно
Восстановленный яблочный сок для сидра? С корицей и сахаром явный перебор. Коктейль из банки напомнило.
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
апельсин, корица, гвоздика, бальян, умеренная сладость, реально вкус глинтвейна только холодного и карбонизированного, очень вкусно
Восстановленный яблочный сок для сидра? С корицей и сахаром явный перебор. Коктейль из банки напомнило.