Сухой сидр, выдержанный 9 месяцев в кубе с бреттами и 3 месяца с щепой французского дуба
Не плох, свеж, питок, не кислый.
Прелое сено,скотный двор, много навоза, резина, уксусно-яблочные тона. Очень и очень специфично, мягко говоря. Явный перебор с количеством..
Вкус пустой при интригующем запахе.
Выдержка чувствуется, похож на испанские сидры, вкус яблок выраженный.
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
Не плох, свеж, питок, не кислый.
Прелое сено,скотный двор, много навоза, резина, уксусно-яблочные тона. Очень и очень специфично, мягко говоря. Явный перебор с количеством..
Вкус пустой при интригующем запахе.
Выдержка чувствуется, похож на испанские сидры, вкус яблок выраженный.