Сухой сидр из купажа кисло-горьких и нескольких сортов кислых яблок, которые мы предварительно закоптили перед отжимом. Бленд культурных и диких дрожжей придаёт сидру аутентичный фермерский аромат и бесконечную жизнь.
Сухой сидр из купажа кисло-горьких и нескольких сортов кислых яблок, которые мы предварительно закоптили перед отжимом. Бленд культурных и диких дрожжей придаёт сидру аутентичный фермерский аромат и бесконечную жизнь.
Да балдёж же. Сухо, винно, гниль, ферма, сухо, дерево, лайт дымок, масла.
Подогрели в микроволновке в лечебных целях, горелые дровишки ощущаются, как и яблочки
Менее копчёный, чем токсовский, но это для многих даже лучше.
Я люблю копчёнку, но не зашло. Да, яблочный сухой сидр, да копчёный. Сочетание интересно, колбасный сыр в послевкусии, но внезапно не моё.
Лёгкая копчёнка была и в предыдущих версиях, а тут её прям много