Немецкий стиль кислого пива с добавлением гималайской соли, кориандра, томатов, соуса Тобаско, кайенского перца и правильно подобранным букетов специй.
Немецкий стиль кислого пива с добавлением гималайской соли, кориандра, томатов, соуса Тобаско, кайенского перца и правильно подобранным букетов специй.
Томат чувствуется сильно или вкус томатной пасты(хорошей). Небольшая острота, которая уходит в горечь в послевкусие.
Соли маловато, но это кому как.
В меру острое. Присутвует расслоение. Не представляю как такое пиво берут с кранов..
Слегка острый рассол.
Возвращаясь пассажиром с дачной пьянки, почувствовал острую необходимость в опохмеле. Августиновская Томатина со второй версией дичи прекрасно с этим справились, хоть у туляков это вышло чуть лучше
Скорее копченное, чем острое. Но вкусно
Ярко выраженная перечность уже в аромате. Глоток при этом почти пустой, ни томатов, ни соли. Зато на губах оседает слегка обжигающая острота от перца. Соль же проявляется на п/в достаточно уверенно. Тела мало не смотря на густоту. Несбалансированно.