Ибрагим Петрович — русский имперский стаут. Это редкий и дорогой стиль пива. За 9-10 месяцев, которые стаут проводит в дубовых бочках из-под хереса или виски, пиво насыщается новыми ароматами и превращается в по-настоящему изысканный напиток.
Ибрагим Петрович — русский имперский стаут. Это редкий и дорогой стиль пива. За 9-10 месяцев, которые стаут проводит в дубовых бочках из-под хереса или виски, пиво насыщается новыми ароматами и превращается в по-настоящему изысканный напиток.
неплохой в принципе мог получиться, кофе, копч. но неадекватный ценник (как заговор)) и эт на родной местности. ну и безтелесный совершенно, ещё чуть и дункель.
Четвертый, последний, а также самый вкусный брянский крафт. Очень сбалансированный имперский стаут, очень усреднённый по профилю вкуса, и это хорошо. Но. Блин. Все четыре брянских сорта, что я купил, спиртят! Я что, в мире Ведьмака живу?
Не плохо, но не дотягивает для отлично. Какое то кислое послевкусие остается
В общем продукция 50/50 - половина очень хорошо, половина совсем провал, как нибудь лет через 5 проверю - в Брянске неплохо
Очень много бочки. Прям выпирает. И сильно горькое. Повторю, что для пивоварни отличный шаг вперёд - производить имперцев
Кофе с шоколадкой в носу, но на языке легкая копоть и йод, но второй в качестве богатого фона. Вкусовое сочетание напоминающее какую-то резину не очень зашло, но откровенно, к середине бокала пошло очень легко
Густой, в аромате йод, чуть шоколада. Вкус винный с нотками бочки. Послевкусие с шоколадной кислинкой и коркой.