Доброе утро, Сайгон! Рисовое пиво мы сварили впервые. Первое удивление мы испытали, увидев его цвет. Все сразу сказали: «Ух-ты! Такого белого пива у нас ещё не было». И только технолог не удивился. Он глубокомысленно произнёс «А что вы хотели? Рис». Потом пиво созрело, и мы его попробовали. И тогда все сказали: «Ух-ты! Такого питкого пива у нас ещё не было». А технолог глубокомысленно произнёс «Что вы хотели? Рис». «Xin Chào, SàiGòn» получился очень светлым, очень лёгким и очень летним. Во вкусе есть немножечко кислинки, совсем немножко горчинки, а некоторые даже обнаружили едва заметные фруктовые нотки.
Фруктовые нотки, лёгкая мучнистость, в послевкусии прорезается горчинка. Больше хмели тут понаделали чего-то, чем рис, имхо.