Состав: вода артезианская подготовленная, солод светлый пивоваренный ячменный, специальные солода (карамельный, жжёный), сахар, имбирь, гвоздика, хмель, пивные дрожжи.
Плотность 13%
Состав: вода артезианская подготовленная, солод светлый пивоваренный ячменный, специальные солода (карамельный, жжёный), сахар, имбирь, гвоздика, хмель, пивные дрожжи.
Плотность 13%
На заднем плане фото виднеются вяленые томаты, ммм) С пивом же интересная история: бельгию я представляю совсем иначе, тут же яркие специи в виде имбиря, гвоздики и в целом набора для глинтвейна, что собственно и получаем во вкусе. Рождество, привет)
Ароматика пряных специй(гвоздика,корица). Во вкусе карамельный солод, корица, гвоздика, имбирь, терпкое послевкусие, водянистое тело, но давольно тяжело пьется из-за изобилия специй. Пв пряное и непродолжительное, затем только всякая сухость на языке.