Ягодный бочковой ламбик смешанной ферментации, срок выдержки — три года. Сброжен двумя штаммами S.cerevisiae, S.fermentati, пятью штаммами Brettanomyces, двумя штаммами Lactobacillus и P.damnosus.
Ягодный бочковой ламбик смешанной ферментации, срок выдержки — три года. Сброжен двумя штаммами S.cerevisiae, S.fermentati, пятью штаммами Brettanomyces, двумя штаммами Lactobacillus и P.damnosus.
Аромат интереснее вкуса. Первый напоминает бабкины наркотики типа карвалола. А во втором кислотность всё затмевает. Хотя терпковатое послевкусие можно уловить
Терпко, кисло, ягодно. Бочка присутствует, дикости поменьше, чем в первых двух образцах, ягодный букет хорошо ощутим. Интересно.