Продолжение иррациональных ягодных историй: плотный сауэр-эль, сброженный по технологии sour fermentation блендом лактобактерий и сахарамомицет с добавлением ягод вишни Морель и клубники.
Продолжение иррациональных ягодных историй: плотный сауэр-эль, сброженный по технологии sour fermentation блендом лактобактерий и сахарамомицет с добавлением ягод вишни Морель и клубники.
Не доживает до окончания срока годности.. Из 0.5 остаётся 0.3.. Все остальное в раковине.. Ягоды убиты горечью..
Шипучка, которая пытается выбраться из бутылки при открытии, кислый да, вишня и клубника есть.
Ооочееень кисло, так что даже ни хера ягоды во вкусе поймать не могу
Как и говорит стилистика, пиво кислое. На щапахе больше вишни, а во вкусе больше почувствовал землянику. Что написано, то и получино. Гашинг был, но это не сильная проблема
Нажрался кислой пены (((((
ВО 09.09.2020 Видимо старое. Гашинг и уксусность. Во вкусе ягоды, но какие непонятно. Короче что-то не очень. 235
Кисляк, компотообразный черешня
P.S.Если дать пиву постоять уйдет излишняя кислотность и появится вкус клубники!
И вишни перебор и лёгкая виктория не спасает, дисбаланс короче. Но ладно хоть кисло. И крепко.
Очень резкое, колючие пузыри шампанского не прекращают бурлить уже минут 8. Кислотность чуть высокая. Ни вишни, ни малины особо и не разберёшь.