Квинтэссенция наших тёмных историй: Имперский Стаут с критической плотностью и очень длительной выдержкой с добавлением эквадорских какао бобов Mantubio, уникального кофейного лота (анаэробная ферментация) Хуан Гаджего- Колумбия Кастильо и мадагаскарской ванили Bourbon вымоченной в тёмном доминиканском роме.
Аромат яркий свежеобжаренных зёрен кофе и горького шоколада. Тело ультраплотное, стаутовое смузи по сути. Горечь акцентированная, которую хорошо балансит высокая сладость. Алкашка лишь придаёт характера. Послевкусие долгое кофейно-шоколадное. Кайф.
Соевый соус, горький шоколад, нефть.
Уровень, конечно.
Для 16 круто, но откровенно кислит, видимо кофе.
Круто, плотно и, главное, всё очень натурально