Продолжение иррациональных ягодных историй: фактически гибрид чёрносмородинового смузи и крепкого сауэр-эля, сброженного по технологии sour fermentation блендом лактобактерий, диких и культурных сахарамомицет
Продолжение иррациональных ягодных историй: фактически гибрид чёрносмородинового смузи и крепкого сауэр-эля, сброженного по технологии sour fermentation блендом лактобактерий, диких и культурных сахарамомицет
Натуральный вкус черной смородины. Похоже на дедовскую бражку от вина)
Насыщенный, кисленький компотик из смородины ?Аромат просто невероятный!
Кисло, очень кисло, запредельно кисло
Неспело-смородиновый и кислый настолько, что непонятно, смородиновый ли. В аромате ещё угадывается смородина, во вкусе же только кислота, перекашивающая лицо. Розлив 20.07.2020. Судя по прошлогодним отзывам, надо было раньше пить. Не вино - лучше не стал
Кислота зашкаливает, старый добрый вкус лета.
Черносмородиновая водичка ...
Посте старого крика фонтанов 2016 совсем теряется. И нос и вкус. Бутылка от 16.12.2019
Самый кислый смородиновый морс, что я когда-либо пил. Насыщенно, кисло, крепко. Для любителей смородины и кислоты. Пиво на грани срока годности, в магазе ещё стояло на полке последнее, а не из холодильника, может ещё и скисло в дополнение. Много газа
Ультракисло, плотно, сводит скулы. Много смородины. Запах слабый, ягодный. Интересно, любителям кислоты зайдёт, мне не очень понравилось, кислоту можно чем-то прикрыть.
Вот это конечно редкостная кислятина!! Каждый глоток сопровождался мучением...