Продолжение иррациональных ягодно-цитрусовых историй: плотный сауэр-эль, сброженный блендом лактобактерий и сахарамомицет с добавлением ягод дикорастущей облепихи и апельсинового фреша
Продолжение иррациональных ягодно-цитрусовых историй: плотный сауэр-эль, сброженный блендом лактобактерий и сахарамомицет с добавлением ягод дикорастущей облепихи и апельсинового фреша
Показался куда вкуснее, вышли апельсины! Кисляк во всей его красе!
23.06.2020 Очень кисло получилось но при этом круто. Облепиха апельсин ...
Мощная кислота, яркая облепиха и тело в наличии. Обожаю такое
Очень кисло, не понравилось.
Сильный гашинг, карбонизация на максимуме, облепиха яркая и в запахе, и во вкусе, апельсина не осталось, дрожжи в послевкусии
Облепиха! Обожаю! Я на запахе и на вкусе! В сочетании с ядреной кислотой, прямо как вживую,с дикого куста. Очень много пузыриков. Моя прелесть!
Вполне в стиле кисляков от "деревенских", за мою любимую облепиху плюс, за дикий гашинг минус.