Мультивитаминный сауэр-эль, сброженный по технологии sour fermentation нашим домашним лактоблендом и заполненный красками осени: ярко-жёлтыми ягодами облепихи и огненно-оранжевой мякотью манго.
Мультивитаминный сауэр-эль, сброженный по технологии sour fermentation нашим домашним лактоблендом и заполненный красками осени: ярко-жёлтыми ягодами облепихи и огненно-оранжевой мякотью манго.
Кислый кисляк с облепихой - скучно! И перекарбон жуткий..
Аромат гречневый, с облепихой. Во вкусе облепиха, гречка, дикая кислота, которую приходится капучинатором выгазовывать из бокала. Без газации становится мягче, но гречка во вкусоароматике это ржака! Манго ушло в гречку! Каким образом?
Облепиха и гречка опять минералка, а не саур. 3.00
Нос греча с облепихой. Вкус резкий, перекарбо, кисло адски, облепиха и греча))