Вайлд эль ферментированный соур блендом, выдержанный в бочке из под красного вина на протяжении 2-х лет с локальной малиной.
Вайлд эль ферментированный соур блендом, выдержанный в бочке из под красного вина на протяжении 2-х лет с локальной малиной.
Хороший дикарь для любителей уксусного варианта, малина хорошо чувствуется.
Самое кислое пиво из того что пил в жизни. Просто адский ацетон. Бесконечная карбонизация. Только когда выдохлось и нагрелось стала различима малина. Напиток для экстремалов. 2 года в винной бочке круто, но толку?
Уксус ояебу, горло дерёт.
Ну шо сказать, кислотность бешеная, последний раз так корежило от фермерского, уксус в аромате, во вкусе и на п/в помимо него еще и малина появилась. Ну попробовал. Больше не рискну.
Адский ад из ускосной кислоты. Вообще не мое.
Уксус на уксусе. Винная бочка хорошо прям зашла, в остальном - кошмар дрожжевого маньяка, стакан потрескался, наверное. Злое зло - малина, бальзамик, бражка.
Очень кислая малина
Чувствую изжога будет знатная, так бы повыше поставил (кисло просто ад)
Жуткий уксус. Малиновое безумно кислое. Но пьется с интересом, целые 0,5 я бы не осилил
В аромате ацетоновый малиновый йогурт, во вкусе на малиновом фундаменте уксусная кислотность, мощная, как лазерный пестик повстанцев, за ней лёгкая бочечка, и снова уксус. Но этот дикий уксус тут красив. Ацки приятно.
И вновь хотел просто запить эти ваши имперцы, однако сей малиновый уксус столь лют, что вполне самодостаточен.
Все как полагается для дикаря. Только уж слишком в уксус уходит. Даже малина чувствуется
Дедушкина бражка, аж горло дерёт