Особенностью пива является его замутненность, что обусловлено отсутствием фильтрации в процессе производства.
Наличие в составе пива пшеничного солода придает напитку пряно-ароматические тона во вкусе и аромате, что делает пиво ярким, освежающим напитком, способным отлично утолять жажду.
Водянисто, сладковато, мерзенько хлебно, картонно, кислит и в целом не слава богу.
Запаха нет, пшеничного вкуса нет, обычный мутный лагер с очень простым и не интересным вкусом, перекарбонизировано что по началу перепутал с кислинкой.
Убитая пшеничка с отчëтливым запахом диацетила (молочная тянучка) и резким спиртуозным вкусом с горьким послевкусием железа. Браво, это залëт! (пойду поравлю психику Волковской - стоят одинаково, а разница огромная).
Простое, но вполне питкое