Пампасный Золотой Эль (Pampeana Golden Ale) с хмелем Cascade.
Ла-Пампа (La Pampa) - аргентинская провинция, расположенная, что очевидно из названия, в пампасах. В которой, небось, пивные энтузиасты, несмотря на малонаселённость и ограниченость доступа к пивным сырьевым ресурсам, продолжают варить вовсю себе свой пампасный эль. Хотя европейцы достигли сих мест ещё в начале 17 века, местное население не прекращало сопротивление испанским исследователям вплоть до 19 века. Нынче Ла-Пампа самая экономически развитая сельскохозяйственная провинция страны. А вот с туризмом там туго.
Золотистый с медным отливом цвет. Лёгкая белая пена.
Сладковатый солодовый аромат с фруктово-цитрусовыми и тостовыми нотами нотами.
Во вкусе остаточная леденцово-солодовая сладость с легчайшей цитрусовой кислинкой и деликатной хмелевой горчинкой на быстром полусухом финише и слегка терпким травянистым послевкусием.
Солод, кукуруза вареная, кукуруза консервированная...такие вот пампасы.