Сауэр-эль, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением большого количества пюре гуанабаны (сметанного яблока) и судачи.
Сауэр-эль, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением большого количества пюре гуанабаны (сметанного яблока) и судачи.
Всю нежность гуанабаны не распознать, но новый глоток тропической ноты есть. Судачи яркий, много цитрусовой кислинки. Найс
Кисло, запашисто, мутно, идеально. Может цвет бы по ядрёнее.
Хорошая кислинка, неведомые фрукты в цитрусы и яблоки, интересно
Кислинки мало, но вкус ностальгии из детства я тут нашла. Яблочный сок, который немного постоял. Некий ОКИСЛЕННЫЙ КИСЛЯК)
Кислый мандарин судачи очень ярко. Саурсэпа ожидал насыщенней и резче. Но в общем довольно приятный кисляк. Чуть уксусно, навеяло бельгийские гёзы.
Непонятно но заслуживает
Уже получше, кислый вкусный, почти как сидр
Хороший какой-то яблочно-маракуевый вкус
Лучший вкус яблока, который я пробовал!
Черт его знает, что это за гуанабаны и судачи такие, но вроде норм)) кисленько
Кисло, вкусно, ароматно.
Кисло и яблочно