Сауэр-эль, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением большого количества пюре ананаса, юдзу и семян кардамона.
Обновлено 20 июн 2022 в 11:04
Сауэр-эль, закисленный по технологии kettle sour, с добавлением большого количества пюре ананаса, юдзу и семян кардамона.
Неплохо, ананас по-моему никуда не терялся, юлзу тоже здесь
Очень лёгкий пшенично кислый, ананас особо не чувствуется, смахивает на забродившую грушу чутка
Вкусно. Кардамон чувствуется очень слабо, хотелось бы помощнее.
Мое видение аккуратного баланса и вкуса совпадает с видением брю фикшн. Гораздо более, чем с другими пивоварнями.
Очень вкусно
Кисло, сладковато.
Ярко, сочно, ананасово, плотно! Тропики, джуси. Мутняшка
В аромате юдзу преобладает, кардамон на вторых ролях, а ананас где-то на фоне далеко. Кислинка чисто цитрусовая яркая с уходом в некоторую чуть сладкую леденцовость на продолжительном послевкусии. Тело средней плотности и высокой карбонизации.
Странное. Скорее не понравилось. Особенно запах неаппетитным показался. Кардамона не уловил.
Это очень круто и по ароматике, и по вкусу, все на месте, баланс идеальный