Большое количество кофейного, шоколадного и жжёного солода, это далеко не всё, что формирует сложность вкуса и аромата этого стаута. Горький бельгийский шоколад правит баллом на нашем светском приёме
Большое количество кофейного, шоколадного и жжёного солода, это далеко не всё, что формирует сложность вкуса и аромата этого стаута. Горький бельгийский шоколад правит баллом на нашем светском приёме
Водянисто, с ярко выраженной кислинкой. Лактозы не чувствую, но её и в составе нет. Но milk в названии, ещё и double... Для плотности 22 мало тела. Но при этом ребята смогли сделать стаут без пережжёнки, которая мне не нравится обычно
Фенолы, ацетон, синяя изолента – всё, что мы «любим» в плохом пиве, по ошибке и незнанию почему-то именуемом милк стаутом или чем-то вроде этого. Просто плохо, просто не надо это пить.
Тело хорошее, но дефект в виде кислотности