Основу пива составляет премиум солод Marris Otter от английской солодовни Crisp. Выдержанный 5 месяцев в бочке из-под хереса Педро Хименес, Barleywine Lobo Day Batch стремится стать ближе к своему буквальному переводу, ячменное вино.
Основу пива составляет премиум солод Marris Otter от английской солодовни Crisp. Выдержанный 5 месяцев в бочке из-под хереса Педро Хименес, Barleywine Lobo Day Batch стремится стать ближе к своему буквальному переводу, ячменное вино.
Очень сладко и насыщено!сухофрукты-чернослив,изюм,сладость жженого сахара )приятно и питко )читается очень достойно !!!
Карамель, сухофрукты, легкая винность, сладко и молодо, не смотря на выдержку.Неплохо.
Очень сладкий, бочка. Густой, дубовый, сахарный тростник.
Попослипательный барлик. Очень сладко... Сахарная кома грозит
Отличный профиль барливайна, бочка хорошо легла, но для меня немного сладковатая все таки
сладко, но именно от бочки, в остальном не жопослипательно. классный профиль, близко к пайм öö пх от Пыхьялы, но без шоколадных выкрутасов