Есть три основных составляющих хорошего кальвадоса. Это — качественный яблочный спирт, чистый воздух и дубовые бочки, формирующие неповторимый характер напитка. Мы выдержали барливайн в бочке из-под Кальвадоса, он впитал в себя все сложные ароматические сплетения яблочного бренди. Так получился плотный, сбалансированный, крепкий с тонкими нотами дубовой бочки и яблок напиток. Пить исключительно тёплым и ментально подготовленным.
Аромат кальвадосной бочки, сухофруктов и полевых цветочков. Сахара в меру. Микс сухофруктов, кальвадоса и орехов. Плотно, тепло, согревающе. В общем, очень вкусно.
Нос: яблоко печёное, злаки карамель
Вкус: запечённые яблочки в первую очередь, сухофрукты так же имеются. Вкусно, но первый том пижже
Чуть жёстче чем 1 глава, но все равно огонь!
Яблочка меньше, но оно все ещё выражено. Суше. Прекраснее. Эта бочка чётко взаимодействует с содержимым. No cap 🕵️