Чтобы передать ни с чем не сравнимое ощущение только что сорванных ягод и фруктов, для варки нашего нового эля мы использовали не гранулы, а шишковой хмель Citra. Процесс не самый простой, но стоящий своих результатов. Получился крепкий горький эль двойного охмеления с ярким цитрусовым ароматом и свежим вкусом.
Горькая, сухая, плотная, вкусная. За горечью выглядывает карамельность. послевкусие горькое долгое. Хорошо.
Вкус: цитрус, тропики. Пв: грейпфрут, карамель, хмельная вода, болотность, травы, горькая полынь, лимонная цедра, лемонграсс, хопберн лёгкий зернистый, на финише хмель мощно вяжет сухой продолжительной горечью. Отлично, насыщенно, сухо, цитра раскрыта.
Плотно, маслянистый, сухая горечь и приятная карамельная сладость, на удивление хорошее ровное
И не скажешь что 8%, прям цитра цитрой
Нормально, ни хорошо ни плохо, средненько
Неплохо. Хмель не прет со всех щелей, горечь порядочная, но ппц сладко.
Хорошо. В общем фоне тонны выпитого пива не теряется. Немного плоское, но при этом полнотелое. А еще запах пробуксовки, жженой резины. Как будто я в своем пикапе дал по газам