Трезвучие из черники, шоколада и кокоса — аккорд в сложной композиции нашего кислого эля «Десертный джаз». Диссонансов тоже добавили. Куда без них в джазе? В общем-то, руководствовались джазовой вседозволенностью, не забывая сохранить единую направленность вкуса.
Очень вкусно пахнет, горячий шоколад, не обычное сочетание . И кисло и сладко. Черника и кокос очень мягко на послевкусие.
Цвет, конечно, очень неожиданный, зелено-черный какой-то. Аромат какой-то турецкий шоколадной жвачки из детства. Во вкусе шоколадка баунти, которую залили кислым сиропом из черники. Странно, что это вполне сочетается. Баланс бы кисло-сладкого чуть другой.
Прикольно, с субботы осталась банка, и вот то пиво когда одной банки достаточно чтоб после ужина попить и лечь спать. Кислое и забавное чернично кофейное послевкусие, думаю что не на каждый день, но в данный момент зашло
Ноубаланс, шоколад топит все остальное, кокос наклевывался, наклевывался, да невыклевывался
Сок. Шоколад в ароме, кокоса нет. Очередной сауэр-триггер на Фрутоняню
Шоколад основа. Кокоса мало. Сауэр хорош. Ягодности можно и поболее.
Аромат очень приятный и, к сожалению, на этом плюсы закончились.
Шоколад, какао, ягоды, умеренно кислый финал. Пивабельно, но на любителя.