«Бунинъ. Том 6» вновь обеспечивает ту самую «вечную русскую потребность праздника!». Имперском стаут, выдержанный на дубовой щепе с февраля 2021 года.
«Бунинъ. Том 6» вновь обеспечивает ту самую «вечную русскую потребность праздника!». Имперском стаут, выдержанный на дубовой щепе с февраля 2021 года.
Чернослив с кислинкой, шоколад, карамель, хлебная корка, густо, плотно, но кислинки многовато.
Насыщенный имперец, меняющийся по мере потребления: во время глотка слышатся привычные шоколадно-кофейные ноты при не самом плотном теле, в послевкусии же отчетливыми становятся дубовые ноты с винной кислинкой. Градус же ощутим и быстро дает о себе знать
Имперский стаут, выдержанный на дубовой щепе, в бутылке!
Имперский стаут с выдержкой более 21 месяца. В аромате шоколад, бочка, карамель, немного кофе. Вкус почему то водянистый. Есть железистость, сластинка, винно-кофейная кислинка - она же на послевкусии, ваниль, оттенки бочки, лёгкое копчение.