Мы ждали этого больше двух лет: с гордостью и трепетом представляем экземпляр спонтанного брожения: Le Baiser De Cassis. Дикое пиво — непредсказуемое искусство, дивное взаимодействие сложных элементов. «Поцелуй смородины» (в переводе с французского) — наш первый вайлд эль по всем канонам: дикие дрожжи, сочные ягоды и выдержка в бочке. Спонтанно сбродив сусло и добавив в него мёд и ягоды, отправили на финальное брожение: два года пиво насыщалось соком чёрной смородины. В результате поймали баланс между ягодной сладостью и кислинкой, а долгая выдержка добавила терпких нот
год в шкафу - вполне на пользу
Смородины норм так, вполне дикарь, больше года в бутылке
Речек, розлив 17.12.2019г.. В целом за год ничего не поменялось, всё ещё хорошая терпкая ягодка, может быть больше аскорбинки стало. Хорошо короче
По мне так хороший кислячок. Ягод вагон. Сухо. Причём в послевкусии откуда то мед появляется. Причём не сладкий.. Очень необычное пиво.
4.10. Перечек из-за того, что словила правильную горечность жженых солодов. Повышу, мне необходимо такое пиво от роспивоварен
Люблю, когда запах клея Момент. Дикий