Во саду ли, в огороде набрали мы наливных яблочек сортов Антоновка и Монарх – все прямо с родной Воронежской земли. Да сбродили их шампанскими и дикими дрожжами, чтобы получить в меру сладкий сидр с приятным знакомым садовым ароматом и сухостью в окончании. Естественная газация и дуэт дрожжей дали нашему сидру легкий, но запоминающийся вкус. Отлично подойдет для тех кто хочет познакомиться с базовым сидром без излишней сложности – приятный яблочный каприз для всех любителей натуральных напитков.
Вот, что получается, когда пивоварня пытается не в свой стиль и свою тематику. Внешне - и классная этикетка и красивый мутный цвет (+бутылка). Но на запахе довольно тухленько, на вкусе вообще пустовато и крайне грубо, с горечью, хоть и действительно сухо.