Кондитерское искусство и ремесло пивоварения давно идут рука об руку. Двойной молочный стаут Bake and Drink тому очередное подтверждение. К базе тёмных спецсолодов добавили обжаренную кокосовую стружку, знатную порцию какао бобов и ваниль, дополняющую кондитерскую картину. Теперь десерт вы можете не только съесть, но и выпить его.
Пил 28 января текущего года - все ок. Пью сегодня - похоже кокос скис и превратил все в сауэр стаут. Непривычно, мир полон открытий.
Либо скисло, либо просто плохое.
По мне несколько кисловат, в сочетании с кофе и ванилью это мешает
в унитаз. прокисло еще в бутылке. по моему, гозестаут еще не придумали.
Либо испортилось, либо нахрена этот кислый вкус...