Смешай клюкву, имбирь, цедру и корицу, разогрей эту массу на огне, доведи до кипения и оставь томиться ещё на полчаса. После этого убери витаминный джем в сторону и сконцентрируйся на его пивной вариации. Взяли все те же ингредиенты, смешали между собой и добавили к классической кислой базе. Получился ароматный напиток с нотами зимнего волшебства
Вкусный, все в меру, даже чутка маловато вкусов
Ожидания не равны реальности. Непонятная смесь, клюквы не нашёл, имбирь на минималках. Плохой эксперимент.
Откровенно не самое удачное, особенно на фоне некоторых совершенно прекрасных «kick’ов»
На запах бомба, а на вкус кастрюлю из под компота помыли водой
Отличная сдобная кислоягодная булочка. Но я вообще-то плохо различаю клюкву и бруснику ? В общем, повторю, при прочих не вполне равных (корица в сабже хороша) оценку сорту из этой же мини-серии: 3,75-4