С каким стаутом начнёшь день, так его и проведёшь. Начни с «Завтрака доцента», плотного овсяного, с дозой молочного сахара и содержанием алкоголя, специально откалиброванными для оптимизации бурной научной деятельности
С каким стаутом начнёшь день, так его и проведёшь. Начни с «Завтрака доцента», плотного овсяного, с дозой молочного сахара и содержанием алкоголя, специально откалиброванными для оптимизации бурной научной деятельности
Пьётся легко, но доцент и правда какой-то невзаправдашний, блеклый. Немножко похоже на квасик
Квасная терпкость, карбонизация выше среднего и кислинка идут в начале глотка. Далее легкий провал в водянистость в середине, и легкие кофейно-шоколадные нотки в послевкусии. Жиденько, слабенько. Неубедительно
22.06.20 В запахе что-то странное, аптечное что-ли и неприятное. На вкус как молочная шоколадка, но опять же не натуральная какая-то.
По началу - очень хорошо. Горечь, молоко, жженка. Потом появляется кисловатый привкус, который всё портит. Не плотный, но для своего градуса это не минус. Можно иногда брать, когда не хочешь в дрова.
Жидко. Но всё остальное норм. Впрочем, градус тоже небольшой, как и плотность.
Запах кисловатый, не очень. Вкус чистый мазут, без сильной сладости.
Самая дешёвая шоколадка из Пятёрочки, которая сворачивается в маргарин, когда жуёшь. Хотя, откуда мне знать, я ведь не ем сладкое. Немного сухого молока и снова эта кислинка. Жидкий и сильно спорный.