Sour ale aged in oak for 3 years with cherry and cinnamon / Кислый эль, выдержанный 3 года в дубовой бочке на кислой вишни и корице.
Sour ale aged in oak for 3 years with cherry and cinnamon / Кислый эль, выдержанный 3 года в дубовой бочке на кислой вишни и корице.
Комнатная температура.
Последним релизам эйджинг к лицу. Причёсана сладость, в меру сухо. Богатый винный профиль.
Дрожжи окончательно отошли на дальний план. На прогреве наиболее выразительная корица в элях эва. Вишенка кислит в стиль.
Аромат кислый, ягоды, уксус, дикие дрожжи, корица. Вкус кислый, ацетон, очень легкая сладость, отблески вишни и корицы, сухое и ягодное послевкусие. Тело среднее, сушит. Год и 10 месяцев эйджинга. Всё постороннее осень легко и ненавязчиво, база мягкая.