Овсяный стаут White Nights, созданный из множества специальных солодов, овсянных хлопьев и свежего английского хмеля. Стиль черного эля — английский стаут — был в почете еще при дворе Екатерины II. А мы, в свою очередь, постарались воспроизвести его максимально приближенным к историческим очеркам и воспоминаниям из прошлого, добавив немного тела и остаточной приятной сладости от молочного сахара — лактозы.
Ровно, жженое, полнотелое и питкое
Жжёнки крапаль, кофе куда-то потерялось, на овсянку совсем не тянет. Как молочный норм, только поплотнее бы чуток.
Легкий, кофейно-шоколадный, молочный, в меру сладкий. В послевкусие овсяное печенье. Вода мягкая - не всегда на это обращаешь внимание. А вот тела не хватает и жженки слишком много.