Стаут — звучит привычно? Выдержанный в бочке стаут — тоже? Сессионный, выдержанный в бочке с Brettanomices? Тогда вот она наша новинка — сладкий сессионный стаут, выдержанный более года в бочке с Brettanomices с корицей и лактозой. Ограниченный релиз очень необычного пива, только в бутылке 0.375.
Молодо, сухо, как вино
Очень вкусное и необычное бреттовое пиво - сессионный - пэстри - дикий - выдержанный в бочке - стаут. Не понял, а где "живое" - тройное - траппистское? А в целом, ароматика лимонада "Байкал" / Pepsi, с корицей и гвоздикой. Вкус лёгкий, кислый на первый...
Сочетание обозначенных стилей вызывает вначале некоторое недоумение)но на деле всё так и есть)Дичь с нотами уксуса, корицы и байкала в аромате. Вкус кисло-яблочный, чуть терпкий, с отенками шоколада и кислинкой характерной стаутам на п/в. Тело лёгкое.
Очень хорошо. Винная деревяшка.
Корица всё портит
Смешанные ощущения, но в целом не плохо и не обычно)
Не плохой стаут, вкус интересный, чём-то ликёр амарето напомнил