Пшеничный эль, который сегодня знают как
«американский», был впервые сварен в США
в 1986 году на основе рецепта традиционного
немецкого вайценбира, однако за годы своего
существования сделался подлинным
«гражданином мира». На сегодняшний день
это один из самых популярных стилей для
крафтовых экспериментов.
Мы в «Глетчер» решили поддержать тренд
и создали собственную интерпретацию
пшеничного эля, сделав его более ярким,
и в то же время, универсальным. Следуя
классическому рецепту, мы использовали
специально выращенные для этого сорта
дрожжи и хмель Бобек, получив в итоге
нежное, «пушистое» пиво со свежим вкусом
и выраженным цитрусово-хмелевым ароматом.
А наша изюминка – это натуральный сок красного
грейпфрута с острова Барбадос, благодаря которому
эль получился невероятно освежающим
и сбалансированным. Tour de Grapefruit прекрасно
подойдет как для веселой дружеской вечеринки
на краю света, так и для уютных семейных посиделок
дома. Отправляйтесь в кругосветное путешествие
с нашим новым пивом и не сомневайтесь –
с Tour de Grapefruit ваши впечатления станут еще ярче
и насыщеннее.