Раухбир! Необычное пиво с согревающим осенним вечером ароматом костра. Во вкусе свежая баварская колбаска поджаренная на углях. При варке использовались два вида солода: копчённого на березе и дубе.
Раухбир! Необычное пиво с согревающим осенним вечером ароматом костра. Во вкусе свежая баварская колбаска поджаренная на углях. При варке использовались два вида солода: копчённого на березе и дубе.
Ммм, копчёная присадка.
Перед рок-квизом нужно пить правильное пиво. С жидким дымом.
Другими словами, копченая вода
Очень специфично вышло. Если не принимать в расчет ароматику, то жидковато получилось, да и карбо подвёл.
Карбо очень не хватает. Запах топ. Во вкусе чуточку пустовато
Кислое и копчёное
Берёзе и дубу предпочитаю традиционное копчение солода на буковой древесине.
Никаких колбасок не обнаружено. Аромат классный - дым. Кисловатое, копченое пиво. Не очень-то и классное
Как бочка поел, в запахе, конечно, больше чем во вкусе
Неприторная копченость, правда явно пиво не первое свежести.