Мы ждали по-настоящему жаркой погоды в городе, чтобы презентовать новый вкус — можжевельник/смородина. Потому что можжевельник — это вам не мята. Освежает так, что зубы стучат и хочется плед. Вкус создаём благодаря вторичной ферментации. Как всегда только натуральные ингредиенты, только польза!
Слегка туманная комбуча бледно-розового цвета. В аромате кислотность чайного гриба и смородины, которые переходят во вкус, в котором всё это пытается скрыть огромное количество сахара. Можжевельник не смог найти, а так всё как обычно у ребят.
Лэйт с дневной прогулки по петроградской стороне, топовая комбучка
Класс. Смородина и можжевеловый финиш
В аромате баня, веники и вполне возможно можжевеловые. Вкус сладкий с лёгкой кислинкой и приятным ягодным дополнением. Чуть напоминает морс. На послевкусии можжевельник.
Забористый в аромате грибок с водянистым смородиновым телом, чуть кислый, компотный
отличный напиток с густым вкусом