Рецепт пшеничного пива из коллекции Карла Хоффнера. Долгие годы этот сорт варился на семейной пивоварне в Германии по традиционной рецептуре. В наши дни сорт претерпел изменения в виде добавления натуральной цедры дыни
Рецепт пшеничного пива из коллекции Карла Хоффнера. Долгие годы этот сорт варился на семейной пивоварне в Германии по традиционной рецептуре. В наши дни сорт претерпел изменения в виде добавления натуральной цедры дыни
Кислое как берлинер вайсс. Дыни я не обнаружил. Срок?
эссенция из дыни и банана, средненько
От заявленной дыни только аромат, и то не сильный, мягко говоря, очень среднее пиво
Не уверен что именно оно, но завод по доске их. Баден в свое время не зашел вовсе, тут наоборот - приятно и легко, но и без вау.
Начнём с того, что у дыни нет цедры. Да и в принципе это какое-то недоразумение. Но, запивая еду, допила
Сыроватая пшеничка, проходная.
Банан,дыня,карамелька,немного дрожжевой и травянистый. Лёгкая сладость. Обожаю дыню