Холодных вечеров всё больше и больше, и лучше их провести за бокалом хорошего пива. Вместе с ребятами из @amazingcacao мы подготовили для вас особый сорт по этому случаю. Почему именно с ними? Да просто потому что они близки нам по духу, тщательно подходят к производству кофе и шоколада, как и мы к варкам пива. Почему особый? Потому что Cupuacu - не просто стаут, а с добавлением одноименных перуанских бобов, придающих вкусу тропические нотки в сочетании с естественной сладостью.
Мне понравилось. Не сладкий, приятный стаут.
Жырно, шоколадно, умеренная сладость. Такие пастрики нам нужны
Тут кофейный утяжеленный, но не пэстри. Сделано все равно топорно, уйма овсяной каши вперемешку с кофейной горчинкой
Несладко, скорее горький шоколад, хорошо, вкусно.
Аромат и привкус кофе очень хорошие. Приличная горечь и нотки во вкусе, присущие больше имперцам. Но тело пустое и глоток относительно мягкий. Тут явно пивовары четко видели конечный результат, пусть он немного не в моём вкусе
Опять же, хорошие бобы, шоколад в носу и во вкусе, но дикая горечь вымораживает. Допил с трудом, так нельзя
Пахнет мытой пепельницей и варёной гречкой, во вкусе продолжается пепельница и добавляется шоколадка