Mary’s Breakfast — пиво, закисленное по технологии sour kettle, с ароматом томатов и специй (перец, чеснок, лист чёрной смородины и гвоздика), придающих островатое пряное послевкусие, а солоноватость достигнута добавлением розовой гималайской соли.
Mary’s Breakfast — пиво, закисленное по технологии sour kettle, с ароматом томатов и специй (перец, чеснок, лист чёрной смородины и гвоздика), придающих островатое пряное послевкусие, а солоноватость достигнута добавлением розовой гималайской соли.
Невыразительно, водянисто. Из серии про Машку - самая слабенькая реализация
вялая пародия на остальные мэри.
Кориандр и томатка отправляют меня прямиком в детство, в деревню в Костромской области. Кайф же
Лайтовая томатка, когда хочется пить, а не есть, именно пиво, а не пюрешка, перчик слегка совсем ощущается. Состав у всех Мэри почти одинаковый, отличается лишь количество ингредиентов.
Такое. Йод, томаты, лист смородины
Правильно написано, оно отлично подойдёт с утра, ну вы поняли после какого вечера ))), понравилось
Не топчик, но и не шлак! Средняя томатка на каждый день
Очень прикольно. С утра на ура зайдёт