Имперский стаут, сваренный в колаборации Labeerint Brewery и F&S Brewery в день рождения одного из самых одиозных политиков XX века — сэра Уинстона Черчиля, герцога Мальборо — известного любителя крепких напитков и сигар. Стаут получился под стать своему тёзке. Запоминающийся аромат бобов тонка, плотное тело с многогранным послевкусием, а также смесь трёх перцев: кубеба, душистого и сычуаньского, отлично маскируют высокую крепость напитка.
Вкус и послевкусие РИСа, но излишняя газированность внушает ложное представление о его легкости и придает кислинку. Плотность основательная, без провалов, градусов будто и нет вовсе, горечь в конце приятно дополняет впечатление. Пивко лукаво, обманчиво
Аромат хвои и глинтвейна, м.б. ещё нотки то ли лакрицы, то ли солодки. Весьма жиденькое, не густое, чувствуется много специй, а в послевкусии окурки и капелька согревающей остроты.
аромат бобы тонка, вкус сухой, пряный,горький послевкусие легкая продолжительная мягкая горечь, алкоголь скрыт хорошо, заявленные перцы не чувствуются
Запах невероятный, вяленный банан. Алкоголь не замаскирован(
Крепко, не сладко, перчик очень приятный
Ну ничо так, не сильно даже сладко. И перца не много
Сухой английский имперский стаут, не помню если честно такого. Респектище
На вдохе - вустерский соус. На глотке откровенная алкашка.
Интересный, сложный стаут. Почти не горький, что странно для РИСа, но меня здесь скорее радует. Не сладкий. Не знаю, то ли аромка, то ли добавили каких-то пряников, но это интересно. Почти полтора года его мариновал! Перец ушел за это время.