«Лідскі квас Зімовы» представляет собой натуральный квас брожения, его рецептура была разработана специально к зимнему периоду. Чтобы создать вкусовое ощущение праздника, тепла и уюта, традиционный хлебный квас дополнили экстрактами вишни и корицы, которые придают ему фруктово-пряные нотки.
Из фруктовых лидских квасов, этот мне меньше всего понравился, наверное. Приторная вишня, слишком сладко, к тому же химозно слегка. Лучше обычный темный взять, это какая-то странная газировка.
В этом что-то есть) корица хорошо. Вкус кваса несильный, но есть. Но слишком сладкий, конечно
Люблю эти квасные (классные?) новинки от Лидского. Умеют, могут, варят. Не знаю, как такую вишню пить зимой, но десятиградусным маем у завода легенды - самое то!