Stout with lactose & caramel waffles\\ Lukken и Krumkake - одни из древнейших известных нам "печенек", ещё из тех времён, когда сладости были редки и доступны немногим, только по особым праздникам, в холодный сезон. От них произошли шведское тонкое печенье и голландские вафли. Идея нашего коллаба проста: нужно сделать добротный сладкий стаут под наступающие холода, а сочетание с печеньем и вафлями напрашивается само собой.
Аромат шоколадный пломбир в вафельном стаканчике, уплывающий на жаре. Ну и немного ирисок с кофе. Вкус водянистый, слабый кофе с блеклым шоколадом и лёгкой кислинкой
Ароматика рассыпчатого печенья, карамели, ирисок, кофейного шоколада. Вкус на удивление горький для такого-то сорта. Уклон в кофе с карамельным топпингом. Очень приятно, пьётся легко.