В разгар прошлой осени мы решили сделать крепкий кисло-сладкий фруктовый эль, запустив линейку «Хваля» («Волна» — в переводе с белорусского). Спустя несколько месяцев мы вернулись к этой серии, тем более, что такое пиво гораздо лучше подходит для тёплых весенних дней. На этот раз всё внимание сосредоточено только на одном фрукте — маракуйе. Она обладает насыщенным тропическим кислым вкусом, который идеально вписывается в концепцию этого сорта, основанного на плотном эле с лактозой. Пиво приобрело насыщенный жёлтый цвет с отчётливым фруктовым запахом, кисло-сладким вкусом и долгим освежающим терпким послевкусием
Каюсь, пластик. Но яркость и приятность вкуса этого коктейля в нем нисколько не теряются. Из потерянного, но не утраченного.
Самый вкусный из линейки Чуть было не упустил Отзывы были сногсшибательные Но есть Боже и пью любимую маракуйю от наилепшай броварки Кисленько,очень питко Аромат и вкус любимого фрукта Найс,как говорит мой друг Прокофьев
Мелкопузыристое в запахе маракуйя, не колкое, вкус слабоват
Не любитель кисляков и ничего в них не понимаю. Наверное, это неплохо.