Nelson Sauvin — очень интересный хмель из Новой Зеландии, который привносит в пиво нехарактерные для большинства сортов хмеля оттенки крыжовника и белого винограда. На этот раз мы использовали его в новой «Смузе́» — сочном и мутном New England IPA, чтобы добиться ещё более яркого и запоминающегося аромата. Пиво имеет привычный для всех сортов линейки непроницаемый жёлтый цвет, ажурную белую пену, плотную базу и выразительный запах и вкус с тем самым винным профилем, а также ягодными и цветочными нотками.
А мне зашло. Хмель больше для брют ипы, однако в данном варианте эта винность интересно сочетается с алкашкой, что убирает стандартные хвойные ипашные тона, а придает некую сладость и ароматику фруктов.
Люблю Нельсон Хороший вкус,да и аромат не отстает Кошечки,цитрусы,тропики Аромат чуть алкашный,во вкусе тоже есть огрехи: сладковат и чуть выпирает алкоголь Простительно бымло бы при более высоком градусе
Интересный вкус, ягоды. Лёгкая кислинка и горечь.